Hallo,
ich habe heute eine EMail bekommen, wo drin steht:
____________________________________________
Prueft mal die Download-Lings eurer Software, die ihr auf eurere Webseite da
anbietet.
Die stimmen nicht. So wollte ich das Stromberechnungs-Programm runterladen,
hatte dann aber das Trinkwasser-Berechnunsg-Programm runtergeladen. Auch
anderer Links klickte ich mal an. Und wenn man nach dem Namen der Datei geht,
die man dabei runtergeladen haette, sind noch weitere bzw. alle flasch.
Auch verschiedene Angaben zur angebotenen Software sind falsch.
Beim Stromberechnungs-Programm ist als Ueberschrift die Version 5.1
angegeben. Es handelt sich aber um Version 5.2.
Beim Vorschaubils der Software wird nichts angezeigt (Datei nicht vorhanden).
Ausserdem ist als Update-Versuion 4.0 angegeben. Wenn die aktuelle Version
die 5.2 ist (wurde bei winload.de geladen), stimmt das ja wohl auch nicht.
Beim Einkaufsplaner sieht das nicht anders aus. Will man sich hier das
Vorschaubild anschauen, wird das Gasberechnungsprogramm als Bild gezeigt.
So wie es aussieht, wird die Aktuallisierung der Webseite wohl mit einem
Programm und nicht von Hand gemacht, anders sind solche Fehler nicht zu
erklaeren. Prueft besser die ganze Seite.
__________________________________________________ ______________
jetzt wollte ich euch fragen, ob das stimmt ?
Ich habe alles überprüft und konnte nichts feststellen!
Für eure Hilfe wäre ich dankbar!
Die Seite heißt:
www.RolandWagnerSoftware.de
Mit freundlichen Grüßen
RW (Rancho)


LinkBack URL
About LinkBacks



Zitieren
Die dürften wohl im Jahrgang +- 1960 sein.


Lesezeichen